С начала новой

С начала новой "тишины" боевики осуществили 34 обстрела - штаб АТО

249
Укринформ
Невзирая на достигнутые договоренности трехсторонней контактной группы относительно прекращения огня с 00.00 9 февраля вдоль всей линии разграничения сторон, российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Невзирая на достигнутые договоренности трехсторонней контактной группы от 01.02.2017 относительно прекращения огня с 00.00 9 февраля вдоль всей линии разграничения сторон, российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций. По состоянию на 15.00 противник осуществил 34 обстрела  позиций украинских войск с применением широкого спектра имеющегося вооружения, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями", - идет речь в сообщении

Отмечается, что наибольшую активность противник проявляет на Донецком направлении в районах населенных пунктов Луганское, Зайцево, Опытное, Пески, Шахта Бутовка, Верхне Торецкое. 

В свою очередь, Вооруженные Силы Украины строго соблюдают режим "Тишины" и ответный огонь не открывают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-