В Харькове женщина прыгнула под поезд метро и выжила

В Харькове женщина прыгнула под поезд метро и выжила

Видео
251
Укринформ
Женщина прыгнула на рельсы станции метро "Южный вокзал" в Харькове: она жива, полиция проводит проверку.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций ГУНП в Харьковской области Александра Алексеева.

"Около 14:23 женщина прыгнула на рельсы на станции метро "Южный вокзал". Машинист заходящего на станцию электропоезда применил экстренное торможение. После снятия напряжения с контактного рельса женщину подняли на платформу. Она жива", - отметила Алексеева.

По ее словам, по факту проводится проверка.

Видеозапись того, как женщина прыгает под поезд метро, опубликовал на своей странице в Фейсбуке директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"На станции "Южный вокзал" женщина бросилась под поезд. Машинист молодец - не растерялся, применил экстренное торможение. Женщину подняли с рельсов. Сейчас с ней работает полиция. Вроде бы не только жива, но и повреждений видимых нет. Через пять минут после инцидента напряжение было подано и поезда пошли в обычном режиме", - написал Сидоренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-