Боевиков заставляют собирать деньги на похороны

Боевиков заставляют собирать деньги на похороны "Гиви" - разведка

584
Укринформ
Боевиков, находившихся в подчинении бандформирования "Сомали", принуждают собирать средства на похороны командира батальона "Сомали" Михаила Толстых ("Гиви").

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Среди военнослужащих, прежде всего командного состава российских оккупационных войск, отмечается резкий рост желающих уволиться, что связано с убийством 4 февраля этого года заместителя командующего 2 армейского корпуса (АК) Вооруженных сил РФ полковника Олега Анащенко и 8 февраля этого года командира батальона "Сомали" Михаила Толстых ("Гиви"), на погребение которого по инициативе командования 1 и 2 АК в подчиненных частях и соединениях в принудительном порядке проводится сбор средств", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-