Россия задерживает зарплату боевикам - разведка

Россия задерживает зарплату боевикам - разведка

444
Укринформ
Военнослужащим соединений и частей 2-го армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил РФ задерживаются денежные выплаты из-за ограничения финансовой поддержки РФ.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"В связи с ограничением финансовой поддержки РФ, задерживается выплата денежного обеспечения военнослужащим соединений и частей 2 АК (Луганск) ВС РФ, что приводит к росту недовольства среди личного состава и снижению уровня морально-психологического состояния, особенно в подразделениях, находящихся на передовых позициях. Последние выплаты военнослужащим были осуществлены в начале января этого года в размере 50% от суммы ежемесячного денежного обеспечения", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-