Учителей с оккупированных территорий свезли на похороны

Учителей с оккупированных территорий свезли на похороны "Гиви"

688
Укринформ
Учителей школ из разных городов на оккупированной территории Донецкой области свезли в Донецк на похороны террориста "Гиви" (Михаила Толстых).

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили по телефону педагоги из городов Торез, Макеевка, Енакиево.

"Нас директора школ обязали быть на похоронах Михаила Толстых в Донецке под страхом увольнения с работы", - заявили учителя, утверждая, что такое распоряжение из Донецка получили все учебные заведения в "ДНР".

По их словам, сегодня с 10 часов утра в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета "Донбасс Опера" началось "прощание с убитым боевиком "Гиви", в Донецке перекрыто движение.

"Нас автобусами подвезли и высадили недалеко от центра Донецка", - сказали работники школ.

Как сообщал Укринформ, утром 8 февраля в оккупированном Донецке в своем кабинете из ручного огнемета РПО-А "Шмель" был убит командир штурмового батальона "Сомали" "ДНР полковник" Николай Толстых, более известный как "Гиви".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-