У боевиков некомплект: в армию вербуют женщин - ГУР

У боевиков некомплект: в армию вербуют женщин - ГУР

338
Укринформ
Командование 2-го армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил РФ доукомплектовывают недостаточную численность военнослужащих женщинами.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"В связи с неукомплектованностью личным составом командования 2-го армейского корпуса Вооруженных сил РФ заставляет командиров подчиненных соединений и частей принимать на военную службу женщин. По состоянию на начало февраля этого года в отдельных подразделениях 6 отдельного мотострелкового полка 2 армейского корпуса Вооруженных сил РФ численность женщин-военнослужащих составляет до 30 человек", - говорится в сообщении.

В ГУР отметили, что "недовольны качеством такого пополнения командиры подразделений требуют от командования ограничить призыв женщин на военную службу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-