В ОБСЕ опровергают слова Лаврова об эскалации на Донбассе

В ОБСЕ опровергают слова Лаврова об эскалации на Донбассе

339
Укринформ
Заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг опроверг слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что украинская сторона виновна в последней эскалации конфликта на Донбассе.

Об этом Хуг сказал на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Специальная миссия ОБСЕ не обвиняет ни одну из сторон. Мы просто устанавливаем факты на местах и они доступны для каждого на трех языках. И читателям наших отчетов следует делать выводы, и это никак не выводы нашей миссии", - сказал Хуг.

Как сообщалось, Лавров заявил, что в ОБСЕ подтвердили ответственность Киева за эскалацию событий в Авдеевке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-