Иштвану Цапу изменили меру пресечения на арест с залогом

Иштвану Цапу изменили меру пресечения на арест с залогом

310
Укринформ
Апелляционный суд Закарпатской области постановил отменить решение Ужгородского горрайонного суда относительно домашнего ареста для обвиненного во взяточничестве первого заместителя мэра Ужгорода Иштвана Цапа и установил ему меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 240 тысяч гривень.

Об этом сообщает Закарпатье онлайн.

Об этом сообщает Закарпатье онлайн (http://zakarpattya.net.ua/News/166644-Apeliatsiinyi-sud-v-Uzhhorodi-postanovyv-uziaty-I.-TSapa-pid-vartu-iz-zastavoiu-v-240-tys-hrn)

"Сегодня состоялось заседание Апелляционного суда Закарпатской области, в ходе которого суд постановил отменить решение Ужгородского горрайонного суда относительно домашнего ареста для обвиненного во взяточничестве И. Цапа и постановил применить в отношении первого заместителя мэра областного центра меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 240 тысяч гривень", - отмечается в сообщении.

Согласно решению суда, Цап не может отлучаться из населенного пункта без разрешения и являться в суд по первому требованию. Не общаться с другими участниками судебного процесса, кроме защитника.

Как сообщал Укринформ, прокуратура требовала назначить подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 800 тыс. грн. Должностное лицо мэрии подозревают в получении неправомерной выгоды - взяточничестве за решение земельных вопросов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-