Штаб АТО: угроза наступления существует не только в Авдеевке

Штаб АТО: угроза наступления существует не только в Авдеевке

831
Укринформ
В прошлые сутки было значительно спокойнее на линии боевого столкновения по сравнению с прошлыми днями.

Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны Александр Мотузяник, передает корреспондент Укринформа.

"По всему фронту продолжается тенденция к определенной деєскалации боевых действий, однако, боевики не оставляют попытку спровоцировать ВС Украины, периодически применяя запрещенное Минскими соглашениями вооружение", - сказал Мотузяник.

Отвечая на вопрос относительно ситуации в Авдеевке, спикер заметил, что там ситуация непростая, вместе с тем она полностью контролируется со стороны Вооруженных сил и местной власти.

Военнослужащие находятся на своих позициях и готовы дать отпор боевикам в случае начала каких-либо наступательных действий.

Мотузяник отметил, что угроза наступления существует не только в Авдеевке, она может фиксироваться на любой линии столкновения по всей зоне проведения АТО.

"Наша задача быть в готовности и дать врагу отпор", - отметил он.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-