В Херсоне

В Херсоне "заминировали" мэрию с депутатами

334
Укринформ
В Херсоне неизвестные сообщили о минировании здания Херсонского городского совета, где в 14.00 началась внеочередная сессия горсовета.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Коллеги, получили очередную информацию о заминировании", - сообщил через некоторое время после начала работы сессии председательствующий на ней городской председатель Владимир Миколаенко.

Сигнал о минировании прозвучал в здании мэрии в 14.24. Однако, депутаты горсовета не оставили сессионный зал и продолжают работу.

На сессии должны рассмотреть вопросы "Об изменениях в городской бюджет на 2017 год" и "О внесении изменений и дополнений в Целевую программу развития городского электротранспорта г. Херсона на период до 2017 года".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-