Литва дает €80 тысяч на гуманитарную помощь для Авдеевки

Литва дает €80 тысяч на гуманитарную помощь для Авдеевки

469
Укринформ
Литва перевела через Красный Крест 40 тысяч евро на медикаменты и планирует выделить еще 40 тысяч евро на стройматериалы и генераторы для обеспечения потребностей пострадавших во время боевых действий в Авдеевке.

Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс во время брифинга по результатам визита в Донецкой области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сегодня объявили, что 40 тысяч евро перевели через Красный Крест на медикаменты как раз Авдеевке. Плюс еще 40 тысяч мы выделим", - сказал он.

По его словам, эти 40 тысяч евро, которые планируется выделить, пойдут на обеспечение самых насущных потребностей, в частности, стройматериалы и генераторы.

Кроме того, Линкявичюс отметил также важность политической поддержки при тех условиях, в которых оказалась сегодня Украина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-