Военный эксперт объяснил зачистку боевиков на Донбассе

Военный эксперт объяснил зачистку боевиков на Донбассе

Видео
1019
Укринформ
Россия не хочет видеть на своей территории тех, кто побежит с Донбасса.

Об этом в эфире "5 канала" заявил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

"Зачистка имеет целью скрыть определенные данные. Я не думаю, что "Гиви" знал столько, что мог бы там на кого-то "накапать". То, что его приспешники взяли на себя ответственность за его гибель – это говорит о том, что там царит беспорядок", - сказал он.

Сунгуровский добавил: "Кроме того, это выгодно России. Потому что реэкспортом протестного потенциала она заниматься не собирается, то есть она не собирается видеть на своей территории тех, кто побежит оттуда. Это тоже понятно, особенно таких личностей как Захарченко, Плотницкий, тот же "Гиви", то есть они там не нужны. Они должны остаться на территории Украины в лучшем случае".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-