В Одесской области жестоко избили оппоблоковца - главу райсовета

11.02.2017 15:13 265

На Одесщине неизвестные напали на председателя Раздельнянского райсовета, руководителя райорганизации Оппоблока - у него закрытая черепно-мозговая травма и сломаны ребра.

Как сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области, нападение произошло 10 февраля возле жилого комплекса «Острова».

"Около 21.00 трое неизвестных ударили его(Сигала. - Ред.) сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, после чего исчезли с места происшествия на иномарке", - проинформировали в полиции.

Пострадавший был доставлен в одно из медицинских учреждений, у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, сотрясение головного мозга, перелом ребер.

 Информация о происшествии внесена в ЕРДР по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) УК Украины. Рассматривается версия о совершении преступления из корыстных побуждений.

Правоохранители уже установили принадлежность автомобиля, на котором злоумышленники убежали. Проводятся неотложные следственные действия.

Расследование находится на контроле у руководителя Одесской областной государственной администрации и руководства ГУ НП в Одесской области.

Феликс Сигал возглавляет местную организацию «Оппозиционного блока». Партийцы связывают нападение с его «политической и хозяйственной деятельностью».

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-