На Харьковщине расследуют смерть младенца от отравления неизвестным веществом

232
Ukrinform
Уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (убийство) УК Украины открыто по факту смерти младенца в Великобурлуцком районе Харьковской области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Сообщение о происшествии поступило в Великобурлуцкое отделения полиции 10 февраля в 21:45 от медиков. Установлено, что вечером 7-месячной девочке стало плохо, и 19-летняя мать вызвала скорую помощь в село Приколотное. Врачи доставили ребенка в педиатрическое отделение Великобурлукской ЦРБ, где девочка умерла от отравления неизвестным веществом", - отметила Алексеева.

По ее словам, для выяснения причин смерти тело направлено в морг Харькова.

"Проводятся необходимые экспертизы", - добавила Алексеева.

Как стало известно, следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-