Во дворе львовской многоэтажки взорвалась граната

Во дворе львовской многоэтажки взорвалась граната

Видео
631
Укринформ
В воскресенье, 12 февраля, примерно в 9 утра во Львове на улице Городоцкой вблизи пригородного вокзала прогремел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

«По предварительным данным, предмет, похожий на гранату, выбросили во двор из окна. Произошел взрыв. Никто не пострадал. На месте работают все необходимые службы», - рассказал Тарас Гнида, председатель Франковской районной администрации.

Как сообщили в Франковской районной администрации, сегодня ориентировочно в 9.00 ч во дворе на ул. Городоцкой, 173 произошел взрыв предмета, похожего на гранату. Никто не пострадал.

Сейчас на месте работает полиция и соответствующие службы.

Как пишет в Фейсбуке Игорь Зинкевич вместе с Scp Lviv (Ситуационный центр полиции): "Львов ул Городоцкая 173, прогремел взрыв во дворе, как мы узнали, житель Городоцкого 173 выпивал с другом дома, и когда поссорились - взял гранату, вышел во двор и взорвал (какая именно граната, пока неизвестно), никто не пострадал, на месте работает группа СОГ, также есть полиция и скорая".

Фото: Варта1

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-