Жители Ривного из-за холода ночью пикетировали котельную

96
Ukrinform
Жители нескольких многоэтажек Ривного ночью пикетировали котельную, которая прекратила подачу тепла.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на Telegram патрульной полиции областного центра.

«Котельную «атаковали» почти 100 ривненчан. Туда прибыли патрульные. Агрессивно настроенную толпу людей, которые жаловались на холод в своих квартирах, полицейским удалось более-менее успокоить. Им предложили дождаться приезда следственно-оперативной группы полиции и написать заявления. Часть толпы собиралась перекрыть центральную улицу города - Соборную, чтобы таким образом привлечь внимание властей к своим проблемам», - говорится в сообщении.

Сейчас на месте инцидента вместе с активистами находятся представители власти, коммунальщики, чтобы решить конфликт.

Это уже второй случай этой зимой, когда упомянутая котельная перестала работать. Предыдущий раз из-за пьяных кочегаров без тепла остались семь многоэтажек, два детских дома и три больницы. Тогда директор котельной Юрий Федина уверял, что кочегаров уволили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-