Украинские разведчики вторые сутки не выходят на связь - штаб

Украинские разведчики вторые сутки не выходят на связь - штаб

855
Укринформ
Украинские разведчики вторые сутки не сообщают о себе, основная версия - утрата связи.

Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

"Версий много, возможно, просто утратили связь и пока не могут выйти на связь. Новой информации нет, я уточняю информацию почти каждые полчаса", - сказал Матюхин.

Он подтвердил, что военные продолжают искать и опроверг информацию, которую распространяют СМИ боевиков, о том, что украинских разведчиков якобы могли убить.

Как вчера сообщал Укринформ, в зоне проведения АТО на Луганщине ведется поиск разведчиков, которые в определенное время не вышли на связь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-