Для жителей Авдеевки издали спецвыпуск газеты «Полиция Донетчины»

Для жителей Авдеевки издали спецвыпуск газеты «Полиция Донетчины»

Фото
521
Укринформ
Для жителей Авдеевки, которые испытывают недостаток украинской информации, издали спецвыпуск газеты «Полиция Донетчины».

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Здесь информационный голод. Мы издали спецвыпуск газеты специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию о ситуации в городе, о том, куда можно обратиться за помощью, чтобы понимали, что здесь происходит», – отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Часть украинской прессы правоохранители оставили в пунктах полиции, которые сейчас работают как штабы помощи, другие экземпляры - доставляют во время превентивных мер. Первыми получили свежий номер жители старой части города.

Сейчас в Авдеевке продолжают нести службу почти 120 правоохранителей. Кроме своих прямых обязанностей по обеспечению правопорядка и раскрытию преступлений, они оказывают поддержку населению.

«Очень хочется, чтобы нам сделали украинское телевидение. Дома у нас цифровое телевидение, но там работают только российские каналы и каналы «ДНР». Кому это нужно? Всю информацию, что мы имеем, нам передают ребята, за что им большая благодарность. Это все, что нам поступает из Украины», – рассказывает Татьяна Кондачкан.

Раньше женщина жила в Грузии, но из-за боевых действий была вынуждена уехать в Донецк, а потом по тем же причинам оказалась в Авдеевке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-