В Славянске полиция пресекла незаконную перевозку угля на Харьковщину

В Славянске полиция пресекла незаконную перевозку угля на Харьковщину

309
Укринформ
В Славянске Донецкой области полиция пресекла незаконную перевозку угля в Харьковскую область.

Об этом в воскресенье сообщили в Отделе обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции в Донецкой области.

«В Славянске полицейские пресекли незаконную перевозку угля. 21 тонну угля на грузовике без соответствующих документов пытались перевезти из Донецкой области в Харьковскую», - сказано в сообщении.

Отмечено, что во время несения службы сотрудники полиции безопасности дорожного движения остановили автомобиль Foton, на котором перевозили 21 тонну угля. При себе у водителя была лишь часть документов, необходимых для перевозки груза, но и они не были заполнены надлежащим образом. Водитель пояснил, что он владелец грузовика, и его наняли для перевозки угля в Харьковскую область.

На место вызвана следственно-оперативная группа Славянского отделения полиции.

Выявлен факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-