Гражданин Украины вез в ОРДЛО семена марихуаны

Гражданин Украины вез в ОРДЛО семена марихуаны

410
Укринформ
Семена марихуаны обнаружили пограничники Краматорского отряда в КПВВ «Майорское», на линии разграничения.

Об этом говорится в пресс-релизе, имеющемся в распоряжении Укринформа.

"Пакетики с семенами этого растения перевозил среди личных вещей гражданин Украины, который следовал с неподконтрольной Горловки. На сумки, в которой находилось семена, во время мероприятий проверки среагировал служебный пес, натренированный на поиск наркотиков", - отмечается в сообщении.

Всего мужчина перевозил среди вещей 17 пакетиков с семенами. Предварительно установлено, что это зерна марихуаны. Сам украинец пояснил, что сумку он вез как передачу от неизвестного ему лица, а об их содержимом ничего не знал.

Сейчас гражданина Украины и выявленное семена передан сотрудникам Национальной полиции для дальнейшей проверки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-