На Кировоградщине поезд столкнулся с 25-тонной буровой установкой

277
Ukrinform
В Кировоградской области ночью 12 февраля произошло столкновение грузовика с поездом на железнодорожном переезде.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги".

Отмечается, что ДТП на регулируемом переезде перегона Плетеный Ташлык – Новоукраинка произошло по вине водителя автомобиля.

"Водитель выехал на переезд при исправно действующей переездной световой и звуковой сигнализации, в результате чего грузовым поездом, который двигался со скоростью 42 км/ч, было сбито прицеп-трал грузовика с буровой установкой весом 25 тонн. Столкновение электровоза с прицепом привело к нарушению габарита по парной и непарной колеях и пережога контактного провода. ДТП привело к значительным повреждениям электровоза", – говорится в сообщении.

Информируется, что травмированных в результате инцидента нет. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 1:20, а уже в 3:21 движение поездов было восстановлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-