В Авдеевке спасатели свернули временный пункт жизнеобеспечения

В Авдеевке спасатели свернули временный пункт жизнеобеспечения

407
Укринформ
В Авдеевке завершился первоначальный этап восстановительных работ на поврежденных обстрелами домах. Также приостановлена работа пункта жизнеобеспечения из-за отсутствия обращений граждан.

Об этом сегодня сообщает ГСЧС.

"11 февраля в г. Авдеевка завершены первоочередные ремонтно-восстановительные работы поврежденных домов, пострадавших в результате обстрелов 30 января. Свернуть работу пункта жизнеобеспечения, в связи с отсутствием обращений граждан и отбытия личного состава ГСЧС к месту дислокации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что населению города выдано гуманитарной помощи 11 тыс. 196 наборов продуктовых и промышленных товаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-