На Харьковщине подросток покончил жизнь самоубийством возле школы

На Харьковщине подросток покончил жизнь самоубийством возле школы

302
Укринформ
Тело подростка было найдено утром возле школы в селе Константиновка Сахновщинского района Харьковской области: он покончил жизнь самоубийством.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Накануне вечером в Сахновщинский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя, что его 17-летний племянник ушел 11 февраля из дома и не вернулся", - отметила Алексеева.

По ее словам, установлено, что подросток учился в ПТУ в Кегичевском районе, на днях он вернулся домой в село Константиновка.

"Своему дяде, который также является его опекуном, парень сказал, что пойдет в магазин купить продукты для учебы, и не вернулся", - добавила Алексеева.

По ее словам, утром во время розыскных действий тело подростка нашли на территории школы: "Он повесился на дереве".

"Обстоятельства происшествия устанавливаются", - пояснила Алексеева.

Как стало известно, накануне подросток отправил SMS-сообщение своей сестре о намерении покончить с собой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-