Поступили средства за водоснабжение на оккупированную Луганщину - МинВОТ

13.02.2017 16:26 185

В понедельник, 13 февраля, коммунальному предприятию «Попаснянский водоканал» было оплачено еще 2,9 млн грн за водоснабжение на неподконтрольную правительству Украины территорию Луганской области.

Такую информацию обнародовала пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

«Средства поступили на счет КП «Попаснянский водоканал» за потребленную населением воду в январе 2017 года. Плата за водоснабжение с неподконтрольных правительству территорий Украины осуществляется по механизму, согласованному во время заседания в Минске Трехсторонней контактной группы по вопросам мирного урегулирования конфликта на востоке Украины», - говорится в сообщении.

Расчеты произведены на подконтрольной правительству Украины территории, в расчетах задействованы предприятия, которые зарегистрированы на подконтрольной территории и осуществляют деятельность в рамках украинского правового поля.

Как уже сообщалось, коммунальному предприятию «Попаснянский водоканал» в начале февраля было выплачено 4 млн грн за водоснабжение на неподконтрольную правительству Украины территорию Луганской области.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-