Гройсман держит на контроле рекультивацию Грибовецкой свалки

Гройсман держит на контроле рекультивацию Грибовецкой свалки

241
Ukrinform
Начались работы по укреплению дамбы Грибовецкой свалки.

Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман.

"Неделю назад дал поручение срочно начать работы по рекультивации Грибовицкой свалки. Сегодня получил сообщение, что задача выполняется — начались работы по укреплению дамбы. Все, что нужно будет дополнительно, мы поможем", - отмечает он.

Премьер добавил, что будет держать этот вопрос на личном контроле: "Дело за городскими властями — если и дальше все, от кого это зависит будут добросовестно делать свою работу, вопрос львовского мусора будет решена".

Напомним, рекультивацию Грибовицкой свалки начнут с запуска насосной станции, которая откачивает инфильтрат, и по укреплению дамбы на озере инфильтратов с тем, чтобы при таянии снега загрязненные воды не вылились в Западный Буг и другие реки региона. Дальнейшие меры касаются виположення и укрепление склонов полигона, грозит оползнем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-