Центр Винницы залило водой из-за масштабной аварии

Центр Винницы залило водой из-за масштабной аварии

Фото
1163
Укринформ
В Виннице из-за прорыва магистрального водопровода произошло затопление части ул. Хмельницкое шоссе. На затопленном участке отменено движение трамваев.

Об этом сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета.

«14 февраля в 6.50 произошел сильный порыв подземного водопровода диаметром 500 мм на перекрестке улиц Хмельницкое шоссе и 600-летия. Авария повлекла затопление низменности возле улицы Максимовича. В связи с аварийной ситуацией движение транспорта на участке Хмельницкого шоссе приостановлено», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на затопленном участке временно прекращено движение трамваев по маршрутам № 2, 3 и 4. Маршрутки и частные машины едут в объезд по касательным к Хмельницкого шоссе дорогах.

На месте порыва работает несколько аварийных бригад КП «Винницаоблводоканал» и городские службы.

Фото: myvin.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-