Боевики обстреляли миссию ОБСЕ, когда те нашли танк "ДНР"

Боевики обстреляли миссию ОБСЕ, когда те нашли танк "ДНР"

380
Ukrinform
Боевики "ДНР" открыли предупредительный огонь в районе села Пикузы, когда наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили замаскированный танк.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ в Украине.

"Наблюдатели столкнулись с ограничением свободы перемещения... в том числе в неподконтрольных правительству районах, где в Пикузах в непосредственной близости от патруля СММ были произведены предупредительные выстрелы", - говорится в сообщении.

Инцидент в Пикузах произошел 12 февраля, наблюдатели обнаружили там "накрытый маскировочной сеткой танк (неустановленного типа)".

Кроме того, в миссии проинформировали, что 11 февраля 7 боевиков так называемой "ЛНР" остановили патруль СММ ОБСЕ на дороге, на север от с. Лобачово, и требовали от наблюдателей немедленно покинуть этот район.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-