Боевики прячут артиллерию на территории детского сада и роддома - разведка

Боевики прячут артиллерию на территории детского сада и роддома - разведка

330
Укринформ
Российско-оккупационные войска продолжают маскировать вооружения на объектах гражданской инфраструктуры, в частности, на территории детского сада и родильного дома в Донецкой области.

Об этом сообщает главное разведывательное управление Минобороны в Фейсбуке.

"Российскими оккупационными войсками с целью маскировки и сокрытия преступной деятельности используются объекты гражданской инфраструктуры: в н.п. Мокроеланчик (Амвросиевский район) на территории детского сада размещены семь 122-мм самоходных артиллерийских установок; на территории роддома н.п. Южная Ломоватка размещено подразделение противника на боевых машинах пехоты; территория бывшего завода химических реактивов в Куйбышевском районе г. Донецк используется для осуществления обстрелов позиций сил АТО", - говорится в сообщении.

В разведке отмечают, что боевики планируют выселить туберкулезный диспансер в Ровеньках для обустройства там военного госпиталя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-