Красной краской разрисовали еще один российский Сбербанк

Фото
699
Ukrinform
В Черкассах активисты разместили на одном из отделений Сбербанка России наклейки с призывом забрать деньги и разрисовали окна красной краской.

Об этом сообщает местное издание "Інфоміст".

"Одно из отделений банка "Сбербанк России" в центре Черкасс заклеили наклейками и разрисовали красной краской. Акцию протеста... проводят активисты организации "Национальный корпус", - говорится в сообщении.

На наклейках говорится, что "банк страны-агрессора" будет закрыт, поэтому деньги из него нужно срочно забирать. Надписи красной краской - "Прочь из Украины!" и "Спонсор оккупанта".

"К сожалению, в Украине весомый финансовый капитал находится именно в российских банках. Их очень много, можно сказать, что финансами Украины управляют банки России. Если поддержка российских банков будет продолжаться, то такие мероприятия будут неоднократными. Нужно достучаться до власти и до людей, чтобы чего-то достичь. Когда люди несут деньги в российские банки, они помогают стране-агрессору. Это нужно прекратить", – цитирует издание активистку "Нацкорпуса" Яну Бондаренко.

"Сбербанк России" в центре Черкасс заклеили наклейками

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-