Во Львов прибыл борт с 26 ранеными бойцами АТО

Во Львов прибыл борт с 26 ранеными бойцами АТО

618
Укринформ
Во Львов на лечение в Военно-медицинском клиническом центре Западного региона прибыли из зоны АТО 26 раненых бойцов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил представитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк.

"Во Львов прибыл борт с 26 бойцами. Предварительно, шесть из них – терапевтического направления, другие нуждаются в хирургическом и неврологическом лечении. Сейчас бойцов перевозят в Военно-медицинский клинический центр", – отметил Поронюк.

По его словам, волонтерам и неравнодушным львовянам собирать продукты для бойцов не нужно, поскольку в военном госпитале питание качественное и соответствует специальным диетам.

Фото: Вголос

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-