Проводить массовые акции вблизи от линии фронта опасно - Жебривский

Проводить массовые акции вблизи от линии фронта опасно - Жебривский

482
Укринформ
Блокировать железнодорожную колею и проводить массовые акции недалеко от линии фронта опасно.

Об этом на своей странице в Facebook заявил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Хочу сказать еще одну вещь по поводу блокировки железнодорожной колеи. Я думаю, что настоящие участники боевых действий меня поймут. Какой бы не была причина, но проводить массовые акции за несколько километров от линии фронта, в тылу наших войск, крайне, мягко говоря, опасно. Тем более, что эти акции все больше набирают политическую окраску», - написал глава области.

Напомним: как ранее заявлял вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, блокировки поставок угля с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей выгодно, прежде всего, России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-