Россия укрепляет передовую на Донбассе танками и “Градами” - ИС

Россия укрепляет передовую на Донбассе танками и “Градами” - ИС

608
Укринформ
Командование «1-го» и «2-го» «армейских корпусов» российско-террористических войск отдало приказ на усиление передовых позиций и вторых эшелонов обороны.

Об этом в Фейсбуке пишет руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Осуществляются мероприятия по инженерному оборудованию (усовершенствованию) ротных опорных пунктов и батальонных районов обороны, а также позиций для артиллерии. При этом огневые позиции артиллерийских подразделений обустраиваются, как правило, в населенных пунктах, или в непосредственной близости от них”, - пишет он.

По данным “ИС”, на протяжении последней недели (07-14.02.2017) для пополнения частей и подразделений «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» техникой, боеприпасами и личным составом с территории России через пункты пропуска Должанский, Дмитровка, Изварино, Максимов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей было доставлено: более 600 тонн боеприпасов; около 2000 тонн горюче-смазочных материалов; не менее 80 ББМ (включая танки); 10 артиллерийских систем (САУ и РСЗО).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-