На оккупированных территориях школьникам рассказывают о

На оккупированных территориях школьникам рассказывают о "подвигах" "Гиви" - ГУР

344
Укринформ
Оккупационная власть на Донбассе усиливает пропагандистские действия и навязывает детям мнение о «невозможности дальнейшего сосуществования с Украиной». 

Об этом на своей странице в Facebook заявили в Главном управлении разведки.

"На т.н. "уроках общественности" школьникам навязывается идея невозможности дальнейшего сосуществования с Украиной, в т.ч. из-за "активизации украинского террора" на территории т.н. ДНР в контексте героизации военного преступника "Гиви",  - говорится в сообщении. 

Также в разведке сообщают, что российское оккупационное командование проводит агитационные меры рекрутирования местного населения по разным военным специальностям в городах Луганск, Алчевск и Кадиевка с целью доукомплектования личным составом подчиненных соединений и частей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-