ОБСЕ увидела новые трещины на мосту в Станице

ОБСЕ увидела новые трещины на мосту в Станице

1540
Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала разрушения контролируемого боевиками пешеходного моста, по которому осуществляется переход через реку Северский Донец в Станице Луганской, и который служит сообщением с оккупированной частью Луганщины.

Об этом говорится в отчетах СММ ОБСЕ за последние дни.

«На блокпосту «ЛНР» южнее моста в Станице Луганской члены патруля Миссии видели очередь примерно из 600 пешеходов, которые направлялись в направлении подконтрольных правительству районов, одновременно в противоположном направлении очередей не было. Команда СММ заметила, что ступени на деревянных трапах, положенных через разрушенную часть моста, стали скользкими от обледенения, а также отметили плохое состояние самих трапов», - говорится в отчете за 14 февраля.

Днем ранее наблюдатели сообщили, что «Команда СММ увидела небольшую трещину на северной стороне моста, рядом с другой трещиной, которую ранее уже видели».

28 января в таком же отчете СММ говорится: «На север от нулевого блокпоста «ЛНР», наблюдатели заметили полусантиметровую трещину по всей ширине моста, которой за сутки до этого еще не было».

Миссия также отметила, что состояние деревянной части разрушенного моста продолжает ухудшаться. Доски и перила деревянного трапа шатаются. СММ видела, как пожилой мужчина поскользнулся и чуть не упал. Еще двое пожилых женщин поскользнулись и упали на деревянном трапе».

Фото: sputnik

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-