Самыми горячими точками АТО остаются Авдеевка и Широкинео

Самыми горячими точками АТО остаются Авдеевка и Широкинео

Карта
1272
Укринформ
Самыми горячими точками на фронте, где противник применяет запрещенное вооружение и не прекращает обстрелов, остаются Авдеевка и Широкино.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Продолжаются активные боевые действия в Авдеевке. Вчера противник обстреливал позиции украинских армейцев не менее 12 часов. Традиционно напряжение возрастает во второй половине дня. А в Широкино обстрелы не прекращаются ни днем, ни ночью. Здесь враг применял огонь БМП, всего зафиксирован 31 обстрел, один из которых - из тяжелого вооружения», - сказал спикер. 

По его словам, наиболее спокойно было на Луганском направлении. Только три обстрела зафиксированы за минувшие сутки. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-