Экспертиза показала, что поджога на Грибовичской свалке не было

Экспертиза показала, что поджога на Грибовичской свалке не было

243
Ukrinform
Экспертиза засвидетельствовала, что пожар на Грибовичской свалке мусора вблизи Львова возник вследствие самовозгорания, а не поджога.

Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил на совещании о состоянии выполнения органами прокуратуры в 2016 году возложенных на них функций и задач, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть экспертиза, что это не поджог, государственная экспертиза установила, что это самовозгорание из-за несоблюдения технологических норм. Кто виноват? Общество ждет ответа», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 30 мая 2016 года на Грибовичской свалке мусора во время тушения пожара произошел обвал мусора. Под завалами погибли три работника ГСЧС. Кроме того, вероятно, под завалом мог оказаться работник ЛКП "Збиранка", с которым нет связи с момента обвала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-