В Боярке во двор предпринимателя бросили взрывчатку

174
Ukrinform
Недалеко от Киева в городе Боярка частный предприниматель утром у себя во дворе обнаружил воронку от взрыва и поврежденные обломками две легковые машины.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

"В 7.10 утра, на спецлинию 102 полиции Киевщины поступило сообщение от 48-летнего жителя города Боярка о том, что ночью неизвестные лица бросили в его двор неизвестное взрывное устройство", - говорится в публикации.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, взрывотехники. На месте происшествия обнаружены посеченные металлическими обломками кузова автомобилей и воронку от взрыва. Пострадавших нет.

Во время осмотра места преступления правоохранители изъяли деформированные остатки металлических предметов. Изъятое направлено на экспертизу для окончательного установления типа взрывного предмета.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебного расследования по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Досудебное следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-