В Одессе в сожженной иномарке нашли тело бизнесмена

16.02.2017 12:38 198

Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы расследуют причины и обстоятельства убийства частного предпринимателя, обгоревший труп которого обнаружен в среду в сожженной иномарке Lexus на улице Дача Ковалевского.

Об этом в четверг сообщила корреспонденту Укринформа руководитель отдела коммуникаций Одесского главка полиции Елена Войтенко.

"Следственно-оперативная группа полиции, прибывшая на место происшествия вслед за спасателями, которые тушили подожженную иномарку Lexus, обнаружила обгоревший труп 29-летнего жителя Одессы. Установлено, что погибший занимался коммерческой деятельностью, хотя официально не был трудоустроен", - отметила Войтенко.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

"Следователи ведут расследование по двум версиям: ограбление предпринимателя и криминальная разборка, связанная с коммерческой деятельностью погибшего. Принимаются необходимые меры для установления лиц, причастных к этому преступлению", - добавила Войтенко.

Фото: 24tv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-