В Херсонской области подготовили 4000 военных для отрядов теробороны

В Херсонской области подготовили 4000 военных для отрядов теробороны

236
Укринформ
На Херсонщине подготовили около 4 тыс. военнообязанных ее жителей, которые входят в отряды территориальной обороны области.

Об этом поинформировал в четверг заместитель председателя Херсонской облгосадминистрации Вадим Чабан, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 2016 году на Херсонщине впервые в государстве по инициативе главы облгосадминистрации было основано и проведено на полигонах совместно с Херсонским областным военным комиссариатом собрание военнообязанных, которые входят в отряды территориальной обороны области. В целом проведены учения с 21 отрядом территориальной обороны, подготовлены около 4 тыс. военнообязанных, из них около 300 офицеров", - рассказал Чабан.

Он также сообщил, что "на средства областного бюджета, которые предусмотрены в пределах региональной программы обеспечения возможности проведения полевой подготовки подразделений тероборони, закуплены 562 комплекта специальной формы военного образца".

Фото: УНН

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-