Садовый отрицает выводы экспертов: Грибовицкую свалку подожгли

Садовый отрицает выводы экспертов: Грибовицкую свалку подожгли

506
Укринформ
Львовский городской голова Андрей Садовый отрицает выводы харьковской экспертизы о поджоге Грибовичской свалки и рекомендует силовикам заниматься контрабандой и другими важными вопросами.

Об этом Садовый заявил во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я четко знаю, что это был поджог. Но правду мы скоро не узнаем. Многое еще должно измениться в нашей стране... Предлагаю силовикам заниматься вопросами, которые являются чрезвычайно важными. Относительно Грибовичей - время все расставит на свои места. Мы получили разрешение государственной инспекции и с понедельника начали первую фазу работ по укреплению дамбы. Идет процесс  откачки инфильтрата", - отметил Садовый.

По его словам, следующий этап - это корректировка проекта. Город будет привлекать западные компании, которые имеют подобный опыт в других странах мира. Его партнером будет Европейский инвестиционный банк.

"Надеюсь, ничего не помешает, чтобы это сотрудничество было продолжено", - сказал городской голова Львова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-