На Авдеевском коксохиме угля осталось на 15 суток — директор завода

На Авдеевском коксохиме угля осталось на 15 суток — директор завода

614
Укринформ
На Авдеевском коксохимическом заводе запасов угля осталось всего на 15 суток. Сейчас на предприятии работают две коксовых цеха, генерируется теплоэнергия.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил директор завода Муса Магомедов.

"Теплоэнергию генерируем, надеемся, что с углем ситуация будет выравниваться, но пока что все. ... Два коксовых цеха - первый, второй работает, третий и четвертый находятся в консервировании. Первый у нас - по остаткам угля, есть уже изменения в худшую сторону. Но и, само собой, электроэнергия", - сказал Магомедов.

По его словам, запасов угля на заводе осталось приблизительно на 15 суток.

Как сообщалось, сегодня в Украине введен в действие чрезвычайный режим в энергетике.

В Украине уже четвертую неделю продолжается блокада железнодорожных путей, по которым поставляется уголь из оккупированных территорий Донбасса.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не видит альтернативы поставке угля из предприятий, расположенных на оккупированной территории Донбасса, чтобы обеспечить теплоснабжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-