В офис партии Ляшко в Днипре пришли с обыском

В офис партии Ляшко в Днипре пришли с обыском

484
Укринформ
В Днипре Генпрокуратура и СБУ проводят обыски в офисе Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом сообщает нардеп, член фракции Радикальной партии, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалко в сети Facebook.

«Сегодня представители Генпрокуратуры и СБУ ворвались в офис Днепропетровского областного отделения Радикальной партии Олега Ляшко и в центральный офис корпорации S. Group, которая принадлежит моей семье. Проводят обыски дома у сотрудницы корпорации Галины Елисеивой, у которой двое маленьких детей. Проводятся обыски у моего штатного помощника, как народного депутата, Карины Бабий», - сообщил депутат ВР.

Действия Генпрокуратуры и СБУ он называет политическим давлением на него лично и на всю Радикальную партию за «принципиальную позицию, за критику, как председателя финансового комитета Верховной Рады, действий Национального банка" и за "принципиальную позицию по изменениям в Уголовно-процессуальный кодекс, которые хочет сегодня протянуть Генеральная прокуратура для того, чтобы каждого встречного можно было без суда и следствия посадить в тюрьму».

Депутат также отметил, что это уже четвертый обыск за последние три года. Поводом для «давления» стали старые, по мнению Рыбалко, сфальсифицированные дела, открытые еще при режиме Януковича. «Они были закрыты при отсутствии какого-либо состава преступления», - подчеркнул нардеп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-