Рычкова: 1500 ветеранов АТО отказались продолжать блокаду Донбасса

Рычкова: 1500 ветеранов АТО отказались продолжать блокаду Донбасса

1342
Укринформ
Полторы тысячи ветеранов АТО отказались участвовать в блокаде железной дороги на Донбассе.

Об этом сообщила изданию ІnfoResist народный депутат из фракции БПП Татьяна Рычкова.

"С ветеранами АТО нужно говорить без силовых методов. Эти ребята знают меня и со многими из них я участвовала в боевых действиях. После моего первого заявления о том, что я против блокады, они начали мне звонить, я встречалась с ними, общалась по несколько часов. И на следующий день 1,5 тысячи ветеранов АТО не поехали туда", - рассказала Рычкова.

По её мнению, дальнейший план действий относительно железнодорожной блокады должен разработать СНБО. "Кому как ни руководителям нашей страны брать на себя ответственность и решать, что дальше делать с блокадой в зоне АТО", - считает Рычкова.

Как сообщал Укринформ, в Украине уже третью неделю продолжается блокада железнодорожных путей, по которым поставляется уголь из оккупированных территорий Донбасса. 16 февраля участники торговой блокады на Донбассе начали перекрывать ещё и автодороги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-