На Винниччине следователя задержали на взятке

На Винниччине следователя задержали на взятке

300
Укринформ
На Винниччине за получение 22 тыс. гривен неправомерной выгоды задержан заместитель начальника следственного отдела одного из районных отделов полиции Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

«Следователями следственного отдела прокуратуры Винницкой области совместно с должностными лицами управления СБУ в Винницкой области и управления внутренней безопасности в Винницкой области ДВБ Национальной полиции Украины в ... 17 февраля разоблачен и задержан на месте происшествия заместитель начальника следственного отдела одного из районных отделов полиции Винницкой области, который требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 22 тыс. гривен, за принятие решения о возвращении в расследуемом им уголовном производстве изъятого имущества», - говорится в сообщении.

Сейчас в уголовном производстве проводятся первоочередные следственные (розыскные) и процессуальные действия, направленные на объективное установление обстоятельств уголовного производства, в том числе проведен ряд санкционированных обысков, допрашиваются свидетели.

За совершенное уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-