В Одесской области осудили дезертира

В Одесской области осудили дезертира

380
Укринформ
Вступил в силу приговор Малиновского районного суда Одессы в отношении гражданина Украины, который дезертировал из рядов украинской армии и хранил арсенал оружия.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Сотрудники Службы безопасности Украины задержали дезертира в начале 2015 года. Злоумышленник скрывался от правосудия в Одессе у родственников.

В результате обыска по месту его проживания оперативники СБ Украины изъяли пистолеты, самозарядный карабин Симонова, более двадцати гранат Ф-1 и РГД-5, шестнадцать ручных противотанковых гранатометов РПГ-22, более шести тысяч патронов к автоматическому и стрелковому оружию, 34 запала, сигнальные ракеты", - говорится в сообщении.

Приговором суда злоумышленника признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 и ч. 4 ст. 407 Уголовного кодекса Украины и осужден к пяти с половиной годам лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-