На трассе Одесса-Киев обстреляли автобус, ранен пассажир

На трассе Одесса-Киев обстреляли автобус, ранен пассажир

435
Укринформ
На трассе Одесса-Киев обстреляли автобус, ранения получил 45-летний пассажир.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа руководитель отдела коммуникаций Одесского главка полиции Елена Войтенко.

"В полицию поступило сообщение из Любашевской районной больницы о том, что в хирургическое отделение доставлен 45-летний мужчина с пулевыми ранениями правого бедра", - говорится в сообщении.

В ходе проведения первоочередных следственных действий установлено, что указанные телесные повреждения мужчина получил во время поездки в автобусе сообщением Одесса-Киев. Когда транспортное средство двигалось в направлении г. Киева, на 304 км трассы «Одесса-Киев» (в Любашевском районе) неизвестный произвел по нему выстрел из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло автобуса и попала в бедро пассажира, который сидел возле окна.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются обстоятельства происшествия. Ответственность, предусмотренная за указанное правонарушение, - от трех до семи лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-