Разведка рассказала о потерях оккупантов на Донбассе за два дня

Разведка рассказала о потерях оккупантов на Донбассе за два дня

418
Укринформ
Главное управление разведки Украины сообщает, что 16-17 февраля незаконные вооруженные формирования потеряли десятерых боевиков, двое получили ранения.

Об этом говорится в сообщении ГУР на странице в Фейсбуке

"16-17 февраля т.г. потери в 11 отдельном мотострелковом полку от "дружественного" огня составили убитыми – десять военнослужащих и ранеными – два", - говорится в сообщении.

Боевики продолжают провокационные обстрелы позиций сил АТО с применением 122-мм артиллерийских систем, 82 и 120-мм минометов, танков и стрелкового оружия.

"Минометным расчетом 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК осуществлен обстрел передовых позиций этого же полка в районе н.п.Спартак", - подчеркнули в ГУР.

В разведке также сообщают, что в соединениях и частях 2 АК (Луганск) ВС РФ продолжаются случаи дезертирства.

"17 февраля ц.г. двое военнослужащих (граждане РФ, члены российских казачьих общественных организаций) 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК самовольно оставили место несения службы", - подчеркнули в Главном управлении разведки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-