Жебривский поручил как можно быстрее восстановить разрушенное жилье в Авдеевке

Жебривский поручил как можно быстрее восстановить разрушенное жилье в Авдеевке

593
Укринформ
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский поручил максимально быстро восстановить жилье, разрушенное в результате обстрела Авдеевки.и.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Сегодня утром осмотрели последствия вчерашнего обстрела в Авдеевке. Дал указание в максимально короткие сроки восстановить разрушенное. В настоящий момент главное - восстановить людям жилье", - говорится в сообщении.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации отметил, что поручил составить перечень всех необходимых строительных материалов для восстановления поврежденного жилья

"Дал поручение составить перечень всех необходимых строительных материалов для восстановления поврежденного жилья. Будем общаться со всеми, в том числе и с международными гуманитарными организациями, чтобы быстро доставить все необходимые строительные материалы в Авдеевку", - написал Жебривский.

Вчера сообщалось, что в Авдеевке в результате обстрела со стороны оккупированной территории подвергся разрушениям многоэтажный дом, расположенный в квартале Юбилейном, 8. Снаряд попал на второй этаж, в результате полностью разрушены второй и третий этажи, а на первом возник пожар. Также поступило сообщение о прямом попадании в 14-й этаж многоэтажки по ул. Грушевского, 81. Снаряд попал в торец дома.

Фото: Павел Жебривский, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-