На Сумщине горела воинская часть: погибли двое бойцов

На Сумщине горела воинская часть: погибли двое бойцов

432
Укринформ
В расположении 16 отдельного мотопехотного батальона на Сумщине произошел пожар. В результате чп погибли двое военнослужащих, еще один получил травмы.

Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

«Двое военнослужащих погибли, еще один получили травмы в результате пожара, произошедшего 18 февраля в 12.44 в расположении 16 отдельного мотопехотного батальона на Сумщине», - говорится в сообщении.

В настоящее время пожар локализован, пострадавшего военнослужащего доставили в медицинское учреждение, где ему оказана квалифицированная помощь.

С целью выяснения причин и обстоятельств, приведших к трагедии, сейчас на месте происшествия работает комиссия Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и оперативного командования «Север» Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

По данному факту назначено служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-