Зал заседаний Житомирского горсовета переоборудуют под симфоническую музыку

Зал заседаний Житомирского горсовета переоборудуют под симфоническую музыку

429
Укринформ
В Житомире планируют переоборудовать сессионный зал городского совета, чтобы проводить там не только заседания, но и концерты симфонической музыки.

Об этом на брифинге сообщил городской голова Сергей Сухомлин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас мы начали понемногу уменьшать трибуну для выступлений: мы уже заменили громоздкую конструкцию на небольшую переносную. В ближайшее время также заменим президиум на переносной. В целом задача заключается в том, чтобы открыть сессионный зал для людей, чтобы он служил не только депутатам. Поэтому мы ищем решение и звуковую технику, чтобы в выходные была возможность проводить в зале заседаний концерты симфонической музыки и выступления коллективов", - объяснил Сухомлин.

По оценкам специалистов, акустика зала заседаний горсовета подходит для выступлений. К примеру, 20 мая 1903 года здесь выступал оперный певец Федор Шаляпин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-